Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,46 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,41 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,31 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,73 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,79 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,22 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 125,96 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 130,02 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 138,57 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 140,41 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 119,19 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 133,13 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,11 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.185,08 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.023,45 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 135,86 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 128,84 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 124,23 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 149,36 / cx

Evento

UBAbef participa da World Poultry 2010

Ricardo Santin representa entidade durante o evento e abordará a importância da UE para o frango brasileiro em sua conferência.

UBAbef participa da World Poultry 2010

O Diretor de Mercados da Associação Brasileira de Avicultura (UBAbef), Ricardo Santin, participa nessa quinta-feira (20/5) da World Poultry 2010, em Londres. Durante a sua conferência, Santin abordará a importância para o Brasil da exportação de frango para o mercado da União Europeia e as principais questões relativas à sustentabilidade e aspectos sanitários da avicultura.

‘’A participação na World Poultry é uma prova da importância das exportações brasileiras para o equilíbrio do mercado consumidor europeu, assim como para demonstrar as contrariedades das barreiras comercias impostas pela União Europeia ao frango brasileiro”, declarou Santin.

A evolução do comércio entre a Europa e outros centros de produção, como o Brasil, EUA e Tailândia, e as mudanças e tendências no comportamento dos consumidores europeus para a carne de frango, assim como os desafios para manter a produção de aves com qualidade, de forma sustentável e rentável, são alguns dos temas abordados durante a World Poultry 2010.

Participam do evento representantes do DG Agriculture and Rural Development, órgão da União Europeia para Agricultura e de empresas frigoríficas, líderes empresariais e especialistas.