Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,50 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,20 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,67 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,82 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,23 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,30 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,01 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 126,60 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,89 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,07 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.046,01 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 121,50 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 120,44 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 117,75 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 138,62 / cx

Evento

Mini-curso abre inscrições

<p>Assuvap e Coosuiponte promove curso de terminação e seus procedimentos para gerentes de granja e chefes do setor.</p>

A Associação dos Suinocultores do Vale do Piranga (Assuvap) e a Cooperativa dos Suinocultores de Ponte Nova e Região (Coosuiponte) dão continuidade ao Programa de Mini-Cursos para Gerentes de Granja e Chefes do Setor.

Já foram realizados cinco módulos e capacitados mais de 200 profissionais das granjas de associados e cooperados das entidades.

O sexto módulo acontece na quarta-feira (26/08), na sede da Assuvap/Coosuiponte, abordará o tema Terminação seus procedimentos, com ênfase em: biossegurança em unidades, principais doenças, técnicas de manejo e formas de otimizar o desempenho dos suínos.

A parceria para esse módulo será com a empresa “Ouro Fino Saúde Animal”, que investirá em profissionais para ministrar a capacitação e todos os outros procedimentos para realização do encontro, que terá como palestrantes o Professor de Patologia Suína e Suinocultura, Dr. José Cristani e o Médico Veterinário e Gerente Técnico de Aves e Suínos da Ouro Fino Saúde Animal, Dr. Fernando Toledano.

As inscrições estão abertas até o dia 21 de agosto. O número de participantes é limitado e não é possível reservar vagas. Cada associado poderá inscrever somente 1 profissional responsável pelo setor de terminação de sua granja. Serão apenas 30 vagas e as mesmas obedecerão à ordem de chegada das fichas de inscrição.

* Com informações da Assessoria de Imprensa