Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,50 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,20 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,67 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,82 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,23 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,30 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,01 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 126,60 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,89 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,07 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.046,01 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 121,50 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 120,44 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 117,75 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 138,62 / cx

Evento

IV Workshop Ambiência de Precisão na Avicultura (IV WAPA) é realizado em Campinas (SP)

Evento foi iniciado hoje (17/02). Primeiro dia destacou termografia e ambiente externo.

IV Workshop Ambiência de Precisão na Avicultura (IV WAPA) é realizado em Campinas (SP)

O IV Workshop Ambiência de Precisão na Avicultura (IV WAPA) foi iniciado hoje (17/02) na Faculdade de Engenharia Agrícola da Unicamp (Universidade Estadual de Campinas – São Paulo). Nesta primeira parte do evento, que se estende até amanhã (18/02), os assuntos de grande destaque foram Termografia e Ambiente Aéreo.

De acordo com a coordenadora do curso, Daniella Jorge de Moura – professora da Feagri/Unicamp – o diferencial dessa edição são as práticas de laboratório apresentando os últimos softwares que modelam diversos cenários de interesses do produtor e contribuem para a diminuição de perdas nos galpões por conta da temperatura ambiente. No caso de termografia, por exemplo, a professora apresentou as funcionalidades da uma câmera termográfica, que diferencia calor e radiação térmica de forma eficaz e pouco invasiva. “Cedemos também, atendendo a pedidos, espaço para apresentações de empresas ligadas à área de ambiência (equipamentos, técnicas construtivas e manejo). Abrimos este espaço, pois entendemos que, a exemplo da última edição, a participação de profissionais de várias áreas e estados permitiu uma troca enriquecedora e alguns participantes pediram espaço para expor suas dúvidas e apresentar soluções para diversas questões”.

Veja mais detalhes no depoimento exclusivo de Daniella, no player abaixo:

O workshop destina-se a zootecnistas, veterinários, engenheiros agrícolas, agrônomos, profissionais que atuam na área de nutrição e sanidade animal, produção de aves e equipamentos. A próxima edição, conforme vídeo acima, já está agendada. Dias 24 e 25 de abril.

Daniella Jorge de Moura também coordena paineis inseridos no Seminário Técnico-Científico da AveSui 2014, que acontece entre os dias 13 e 15 de maio em Florianópolis (SC). Mais informações, acesse: www.avesui.com