Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,76 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,63 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,63 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,73 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,84 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,45 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,22 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 125,59 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 130,02 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 138,88 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 140,58 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 119,25 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 133,65 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,13 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,15 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.181,59 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.032,51 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 135,86 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 128,77 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 124,23 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 152,25 / cx

Vetanco

Coccidiose em Frangos de Corte é tema de palestra durante encontro técnico

MSc. Fabio L. Gazoni falou sobre Coccidiose em Frangos de Corte - Correlação com a Saúde Intestinal e a sua Perdas Econômicas

Coccidiose em Frangos de Corte é tema de palestra durante encontro técnico

Aconteceu entre os dias 18, 19 e 20 de Outubro em Maringá o VIII Encontro Técnico Unifrango, evento que é tradicional no calendário técnico brasileiro. O evento que acontece desde 2001, nasceu por iniciativa do Comitê Técnico Unifrango, formado por profissionais das empresas associadas, com a missão de capacitar e fortalecer a avicultura paranaense. O conteúdo das discussões e definição dos palestrantes nesta edição, demonstram a qualidade do evento e comprometimento em torná-lo cada vez mais atrativo.

A Vetanco participou do VIII Encontro Técnico Unifrango, através da participação de vários membros da sua equipe Técnica e Comercial e contribuiu com o programa científico, oferecendo a palestra: Coccidiose em Frangos de Corte – Correlação com a Saúde Intestinal e a sua Perdas Econômicas, ministrada no dia 20 às 15h pelo Coordenador Técnico Aves, MSc. Fabio L. Gazoni. Após a palestra, foi aberto um espaço para perguntas e respostas.