Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 67,52 / kg
Soja - Indicador PRR$ 134,57 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 140,08 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,72 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,86 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,41 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,37 / kg
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 137,33 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 137,59 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 147,67 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 149,53 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,15 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 140,75 / cx
Frango Congelado - Indicador SPR$ 8,05 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,04 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.192,33 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,79 / t
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 145,04 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 134,51 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 127,01 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,98 / cx

Novas linhas macho da Genetiporc

Empresa apresenta na AveSui 2004 as novas linhas macho e brinda os visitantes do evento com a presença de especialista em qualidade de carne.

Redação SI 20/05/2004 – 06h20 – Dois lançamentos nas linhas macho marcam a participação da Genetiporc este ano na AveSui. Como se não bastasse, graças ao intercâmbio com a Genetiporc Inc., a empresa brinda os visitantes do evento com a presença de seu especialista em qualidade da carne, Daniel Neal Hamilton.

Daniel é um “expert” em novas tecnologias aplicadas ao melhoramento genético suíno. Uma das qualidades do especialista é não ter perdido sua visão crítica, fazendo questão de atribuir vantagens e desvantagens potenciais aos principais métodos atuais de seleção genética.

“Diria que o importante é avaliar objetivamente o significado das novas tecnologias antes de pura e simplesmente pô-las em prática num determinado programa genético. Afinal, é preciso levar em consideração seu custo/benefício, bem como a sua aceitação por parte da sociedade”, comenta Neal.

Considerações como essas foram levadas em conta na hora de a Genetiporc desenvolver suas novas linhas:

– Linha Vivanda 70: caracterizada por apresentar maior profundidade de músculo, menor espessura de toucinho, alta porcentagem de carne magra e elevado rendimento no abate;

– Linha HT: animais mais musculares, que favorecem parâmetros como conversão alimentar e rendimento de carcaças.

Mas tudo isso sem deixar de lado a prestação de serviços aos clientes. “Serviços altamente qualificados e diferenciados, que acompanham nossos produtos até chegarem ao mercado”, explica o diretor da Genetiporc, Werner Meincke.

Dessa forma, a Genetiporc assegura que seus produtos têm um potencial muito grande. “Mas para que ocorra a multiplicação desse potencial é preciso que todos os requisitos fundamentais (manejo, sanidade, biossegurança) sejam respeitados. Por isso fazemos questão de dar todos os subsídios ao produtor”, conclui.