Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 67,52 / kg
Soja - Indicador PRR$ 134,57 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 140,08 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,72 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,86 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,41 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,37 / kg
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 137,33 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 137,59 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 147,67 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 149,53 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,15 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 140,75 / cx
Frango Congelado - Indicador SPR$ 8,05 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,04 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.192,33 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,79 / t
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 145,04 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 134,51 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 127,01 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,98 / cx

ABCS na AveSui 2004

Promoção e degustação de carne suína serão as atrações do estande da entidade.

Redação SI 26/04/2004 – 15h22 – A Associação Brasileira de Criadores de Suínos (ABCS) estará presente com estande na Feira da Indústria Latino-Americana de Aves e Suínos AveSui 2004, realizada no CentroSul, em Florianópolis (SC), nos dias 26, 27 e 28 de maio. O presidente da ABCS, José Adão Braun, revela que várias atividades serão realizadas no estande da associação, entre elas a campanha de divulgação da carne suína, com o preparo e degustação da carne comandados por profissionais da culinária especialmente contratados para o evento. “Teremos o preparo de vários petiscos de carne suína e que serão servidos aos visitantes da AveSui”, diz Braun. “Esta é uma das estratégias da ABCS para divulgar a qualidade e o sabor da carne suína e estimular o seu consumo”.

Braun também ressalta a importância da presença da ABCS na AveSui para promover o intercâmbio da suinocultura entre os Estados produtores brasileiros e a atividade de outros países. “Na AveSui temos a oportunidade de reunir as lideranças do setor suinícola de vários Estados e também de receber a visita e a troca de informações de representantes da suinocultura de outros países”.

Durante a AveSui 2004, a ABCS realizará, no dia 27, uma reunião com todos os representantes das associações estaduais presentes na exposição para debater assuntos pertinentes à produção de suínos. “Nesta reunião, poderemos discutir com mais intimidade as questões particulares da suinocultura de cada Estado brasileiro”, afirma.