Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,99 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,46 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,19 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,73 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,84 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,45 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,33 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,39 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,78 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,48 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 151,41 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,24 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 143,92 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,13 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,15 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.183,48 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.028,65 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 143,24 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,81 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,37 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 156,06 / cx

Consumo

“Sertão + Produtivo”: BNDES e Petrobras lançam edital de R$ 100 mi para fortalecer produção coletiva de alimentos saudáveis no semiárido

Nutrição

“Sertão + Produtivo”: BNDES e Petrobras lançam edital de R$ 100 mi para fortalecer produção coletiva de alimentos saudáveis no semiárido

O Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (BNDES) e a Petróleo Brasileiro S.A. (Petrobras) lançaram nesta quinta-feira, 12, em Natal, no Rio Grande do Norte, o edital “Sertão + Produtivo” para seleção pública de projetos de empreendimentos coletivos de agricultura familiar no semiárido brasileiro visando à produção de alimentos saudáveis e geração de renda. […]

Avicultura Industrial em foco: Segurança alimentar na cadeia produtiva de ovos: “da granja ao prato”

Consumo

Avicultura Industrial em foco: Segurança alimentar na cadeia produtiva de ovos: “da granja ao prato”

Atualmente, é importante ter bem definido o que é “Segurança Alimentar” e “Segurança do Alimento”. Segurança alimentar é a garantia que todas as pessoas tenham acesso à alimentação nutritiva, que atenda a suas necessidades nutricionais diárias. A Segurança do alimento ou “food safety” está relacionada à garantia que o alimento comercializado é de qualidade. Esta […]