Redação SI 10/06/2003 – Três Passos (RS) realizou um grande evento no domingo passado (8). O Suíno Nota 10 reuniu para almoçar mais de 1300 pessoas. Ao todo foram servidos vinte suínos assados no rolete. Uma das atrações foi o 2o. Concurso de Pratos à Base de Carne Suína. Foram 13 receitas servidas a sete jurados, entre eles o presidente da Associação de Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul (Acsurs), Gilberto Moacir da Silva. O vencedor foi Jorge Luis Soares, que preparou um Escalope de Pernil de Suíno ao Molho de Bergamota. O evento foi promovido pelo Núcleo de Criadores de Suínos de Três Passos, Prefeitura Municipal, Lions e Rotary clubes e Emater, Cassis e Sadia.
Home » Agronegócio » Suíno na bergamota ganha concurso regional
Revistas
Mais Edições
Ver mais
Inovação
Cientistas usam bactéria para transformar penas de frango em ração de alta digestibilidade
Inovação científica: pesquisadores usam bactéria para transformar penas de frango em fonte de ração altamente digestível

Ver mais
Ceia de Natal
Ciclo longo e ração cara: Especialistas explicam os fatores que encarecem o peru de natal
Descubra os fatores que tornam o peru de natal caro. Ciclo longo e ração cara são apenas o começo da questão

Ver mais
Doença de Newcastle
Doença de Newcastle retorna ao Peru e à eslováquia e avança na Polônia
Novos focos da Doença de Newcastle foram identificados no Peru e na Eslováquia, enquanto avança na Polônia. Entenda melhor

Ver mais
Internacional
Governador de Oklahoma (EUA) apoia avicultores e acusa processo ambiental de visar lucro de advogados
Kevin Stitt defende avicultores em Oklahoma e acusa litígio ambiental de enriquecer advogados ao invés de proteger o meio ambiente







