Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,42 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,10 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,94 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,31 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,29 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 127,12 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,72 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,32 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.041,80 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 125,76 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 123,01 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 121,24 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Suíno na bergamota ganha concurso regional

Concurso de receitas à base de carne suína em Três Passos (RS) atrai 1300 pessoas.

Redação SI 10/06/2003 – Três Passos (RS) realizou um grande evento no domingo passado (8). O Suíno Nota 10 reuniu para almoçar mais de 1300 pessoas. Ao todo foram servidos vinte suínos assados no rolete. Uma das atrações foi o 2o. Concurso de Pratos à Base de Carne Suína. Foram 13 receitas servidas a sete jurados, entre eles o presidente da Associação de Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul (Acsurs), Gilberto Moacir da Silva. O vencedor foi Jorge Luis Soares, que preparou um Escalope de Pernil de Suíno ao Molho de Bergamota. O evento foi promovido pelo Núcleo de Criadores de Suínos de Três Passos, Prefeitura Municipal, Lions e Rotary clubes e Emater, Cassis e Sadia.