Redação (30/03/2009)- A incessante busca por novas tecnologias e obtenção de alimentos seguros e de qualidade ressaltam ainda mais a importância do médico veterinário nas áreas de inspeção, vigilância sanitária e tecnologia de produtos de origem animal. Pensando nisso a Sacavet 2009 preparou um curso de TQPOA abrangente, atual e inovador focado nos principais tópicos da área. Ele conta com palestrantes renomados e temas essenciais para informar e atualizar os participantes. O Grupo Big Frango participa do evento promovendo a palestra de seu Diretor e Veterinário, Valter Bampi. Na sequência, outros renomados palestrantes abordarão temas importantes a classe.
Saiba mais sobre o evento, clique aqui.
Veja programação completa, abaixo:
Orientador | – | Prof. Dra. Evelise Oliveira Telles |
|
| Prof. Dra. Simone de Carvalho Balian |
Organização | – | Renata Travaglini Gonçalves |
|
| Patricia Rossi Moriconi |
|
| Camila Silano |
Segunda-feira |
|
|
19:00 |
| Exigências do mercado internacional para exportação de carne de frango e o papel do Médico Veterinário neste setor |
|
| M.V. Valter Bampi – Big Frango |
Coffee-break |
|
|
21:00 |
| Legislação no controle de qualidade do leite na usina de beneficiamento |
|
| M.V. Vanerli Beloti – UEL |
Terça-feira |
|
|
19:00 |
| Inspeção de Ovos |
|
| M.V. Waldir – SISP |
Coffee-break |
|
|
21:00 |
| O papel do Médico Veterinário no SIF |
|
| MV Ari Ajzental – SIF |
Quarta-feira |
|
|
19:00 |
| PNCR – Plano Nacional de Controle de Resíduos nos alimentos |
|
| M.V. Leandro Feijó – MAPA |
Coffee-break |
|
|
21:00 |
| Derivados lácteos funcionais |
|
| Nutricionista Martha Paschoa – Comer e Aprender |
Quinta-feira |
|
|
19:00 |
| A indústria de pescado no Brasil e as exigências do mercado nacional e internacional |
|
| MV Flávia Bárbaro |
Coffee-break |
|
|
21:00 |
| Tratamento de efluentes na indústria de alimentos de origem animal |
|
| Engenheiro Lineu Bassoi – CETESB |











