Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,50 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,20 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,67 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,82 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,23 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,30 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,01 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 126,60 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,89 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,07 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.046,01 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 121,50 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 120,44 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 117,75 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 138,62 / cx

Evento

Biossegurança em foco

Tema será destaque do Seminário de Suinocultura na Expodireto Cotrijal, que contará com a participação de 3 palestrantes.

Na manhã do dia 17, acontece o VI Seminário de Suinocultura, evento que acontece no Auditório Central do parque da Expodireto Cotrijal. A primeira palestra marcada para às 9h15 min, com o tema: Sanidade dos Suínos na Terminação, Focando Resultado, essa palestra será ministrada pelo gerente da Sanphar S.A, Everson Zotti.

Após acontece a palestra :Biossegurança, grande novo desafio da Suinocultura. Esse tema será trabalhado pelo presidente do Fundo de desenvolvimento e defesa sanitária animal, Rogério Jacob Kerber.

A rodada de palestras encerra com a apresentação de Fernando Antônio Pereira, Presidente do Grupo Agroceres. Ele tratará do tema, Suinocultura: Um cenário de recuperação e de desafios.

O seminário encerra às 11h30minm, com um debate entre os palestrantes sobre os temas trabalhados no seminário.

Já a tarde acontece o 6º Fórum estadual do Leite, com a programação iniciando às 14 horas com a palestra: Qualidade do leite – diferencial para o mercado e para a remuneração do produtor. Essa atividade será conduzida por Carlos Bondan, Médico Veterinário, M.Sc., Coordenador do Sarle, UPF.