Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,46 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,41 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,31 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,73 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,79 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,22 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 125,96 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 130,02 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 138,57 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 140,41 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 119,19 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 133,13 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,11 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.185,08 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.023,45 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 135,86 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 128,84 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 124,23 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 149,36 / cx

Empresa

Subway pretende eliminar o uso de antibióticos nas carnes nos EUA

No ano que vem, a rede começará a servir carne de frango e peru livre de antibióticos em seus 27 mil restaurantes no país.

Subway pretende eliminar o uso de antibióticos nas carnes nos EUA

A rede de fast food Subway anunciou nesta terça-feira (20/10), que pretende eliminar o uso de antibióticos nas carnes servidas em seus restaurantes nos Estados Unidos. No ano que vem, a rede começará a servir carne de frango e peru livre de antibióticos em seus 27 mil restaurantes no país. Mais à frente, a medida deve incluir carne bovina e suína.

Redes de fast food, processadoras de carne e varejistas nos EUA vêm se comprometendo a reduzir o uso de antibióticos em suas carnes, em meio a preocupações de consumidores com o surgimento de bactérias resistentes ao medicamento. Há décadas, criadores usam antibióticos em frangos, suínos e bovinos para tratar e prevenir doenças e acelerar o crescimento dos animais.

Segundo a Subway, a carne de frangos criados sem antibióticos será introduzida em março de 2016, e a transição deverá ser concluída até o fim do ano. Já a transição completa para carne de peru sem antibióticos deve demorar de dois a três anos. No caso das carnes suína e bovina, o processo deve levar cerca de seis anos, depois que a transição da carne de peru estiver concluída.