Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,47 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,16 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,67 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,23 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,30 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,01 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 127,23 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,89 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,14 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,16 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,32 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.046,01 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 125,76 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 123,01 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 117,75 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 141,38 / cx

Eventos

USP realiza curso de Suinocultura no XV Simpósio de Produção Animal

Neste ano, o Simpósio será orientado pelo Professor Doutor André Furugen César de Andrade e é destinado a alunos e profissionais do setor

USP realiza curso de Suinocultura no XV Simpósio de Produção Animal

Realizado por alunos e professores da Universidade de São Paulo (USP), o curso de Suinocultura faz parte do Simpósio de Produção Animal de Pirassununga (SIMPROPIRA), que este ano completa sua 15ª edição. Neste ano, o Simpósio será orientado pelo Professor Doutor André Furugen César de Andrade e é destinado a alunos e profissionais do setor.

A grade do evento conta com palestras sobre: inseminação artificial, resistência a antibióticos, principais doenças virais e bem-estar animal pré abate. O evento ainda contará com um curso prático, que será dividido em duas atividades: inseminação artificial em suínos e necropsia em leitões.

Tradicional evento da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo, organizado por graduandos que cursam o quinto ano de Medicina Veterinária com o auxílio de docentes da casa. Nesta edição será esperada a participação de 200 ouvintes, que poderão desfrutar de cursos teóricos e colocar o conteúdo aprendido na prática. 

Serviço

Data: 17 e 18 de março                                                  
Local: FMVZ-USP, em Pirassununga/SP (campus Fernando Costa), Av. Duque de Caxias Norte, 225, nos Departamentos de Nutrição e Produção (VNP) e Reprodução Animal (VRA)
Mais informações e inscrições no site: http://sacavet.com.br/suinocultura-t-p/