Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,42 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,10 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,94 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,31 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,29 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 127,12 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,72 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,32 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.041,80 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 125,76 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 123,01 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 121,24 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Capacitação

Vetanco e Avivar realizam ciclo de palestras técnicas

Encontros discutiram aplicação prática e a melhoria da produtividade e experiências de campo aliadas aos estudos científicos.

Vetanco e Avivar realizam ciclo de palestras técnicas

A Vetanco, em parceria com a Avivar, realizaram junto aos Integrados, um ciclo de palestras técnicas, que teve por conceito a aplicação prática e a melhoria da produtividade, experiências de campo aliadas aos estudos científicos. O propósito foi gerar conhecimento junto aos colegas do setor, debatendo assuntos práticos, com alto nível técnico, e que venham a contribuir para o crescimento de toda cadeia. Os encontros foram realizados em dois períodos, manhã e tarde nos dias 2, 3 e 4 de julho de 2019. A empresa criou uma dinâmica de palestras itinerantes, pulverizando as atividades em vários horários e cidades, possibilitando a maior participação dos integrados.

O palestrante convidado para realizar essa série de atividades foi o Consultor Valmor Ceratto que atualmente é proprietário da Granja São Roque e consultor Avícola, palestrante em cursos, universidades ou eventos da área avícola. O tema da palestra foi: Relação entre o dono da granja e o granjeiro. Como melhorar seus resultados. O evento teve a coordenação da equipe de extensionistas da Avivar, do M.V. Adriano Torelli, Gerente Agropecuário, do Sr. Hélio Carvalho, Nutricionista da Avivar e dos Coordenadores de Território M.V. Bruno Milagres e também o M.V. Felipe Chiareli da Vetanco, que atuam na região.