Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,97 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,21 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 141,26 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,73 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,35 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,02 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,39 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,66 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 151,76 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,01 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 144,68 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,11 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,15 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.183,61 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.044,38 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 144,51 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,58 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 125,69 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 155,03 / cx

Receita

Wrap de frango com massa integral

A nutricionista Kessi Sipaúba ensina a fazer esse prato delicioso com massa integral

Wrap de frango com massa integral

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de farinha integral ou de aveia
  • 2 colheres de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 4 colheres de sal
  • 7g de fermento biológico
  • 1 clara de ovo
  • água morna

Recheio

  • frango desfiado
  • uvas passas
  • alface
  • cenoura
  • requeijão light 

 

Modo de preparo

  • Adicione em um recipiente a aveia, o fermento, açúcar, sal, a clara e a manteiga;
  • Coloque a água morna aos poucos;
  • Em seguida coloque a farinha de trigo;
  • Mexa bem com as mãos;
  • Depois separe em duas massas e deixe descansar por 30 minutos para crescer;
  • Logo depois abra as massas;
  • Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e deixe até a massa dourar;
  • Após assar coloque o recheio;
  • Coloque o requeijão, depois a alface, o frango, seguido de mais requeijão, cenoura e uvas passas;
  • Depois é só fechar o wrap.