Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,99 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,46 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,19 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,73 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,84 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,45 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,33 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,39 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,78 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,48 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 151,41 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,24 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 143,92 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,13 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,15 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.183,48 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.028,65 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 143,24 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,81 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,37 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 156,06 / cx

Biotecnologia

CIB lança Guia Sobre Transgênicos.

Da Redação 24/02/2005 – O CIB lançou ontem, na Federação da Agricultura do Estado do Paraná (Faep), o guia Transgênicos – você tem direito de conhecer, com informações seguras e de qualidade sobre OGMs e biotecnologia. O objetivo é informar aos consumidores, de forma clara e didática, sobre as principais questões que envolvem essa ciência no dia-a-dia da população.

O material, que inclui aspectos jurídicos, científicos, econômicos e sociais, foi preparado pelo CIB, com a colaboração de um grupo de cientistas e profissionais liberais especializados em diferentes áreas da biotecnologia. O guia de informações será encartado a partir da próxima sexta-feira em diversos jornais brasileiros, facilitando o acesso da população ao assunto.

Participaram do evento os professores Flávio Finardi, farmacêutico bioquímico e Ph.D. em Ciência dos Alimentos da Universidade de São Paulo; José Maria da Silveira, agrônomo e doutor em Economia pela Unicamp; e a advogada Patrícia Fukuma, especialista em relações de consumo.