Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 67,52 / kg
Soja - Indicador PRR$ 134,57 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 140,08 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,72 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,86 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,41 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,37 / kg
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 137,33 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 137,59 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 147,67 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 149,53 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,15 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 140,75 / cx
Frango Congelado - Indicador SPR$ 8,05 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,04 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.192,33 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,79 / t
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 145,04 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 134,51 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 127,01 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,98 / cx

Mercado Externo

Produção de carne na China atinge recorde de 90 milhões de toneladas em 2022

A produção total de carne da China atingiu um novo recorde de mais de 90 milhões de toneladas em 2022, representando cerca de um quarto do total mundial<br /> 

Produção de carne na China atinge recorde de 90 milhões de toneladas em 2022

A produção total de carne da China atingiu um novo recorde de mais de 90 milhões de toneladas em 2022, representando cerca de um quarto do total mundial, mostraram dados oficiais.

A China manteve seu papel de liderança na produção global de carne por mais de 30 anos, de acordo com Chen Wei, vice-presidente executivo e secretário-geral da China Meat Association. Em um fórum sobre qualidade e tecnologia de processamento de carne realizado em Zhengzhou, capital da província central de Henan, Chen observou que o consumo per capita de carne teve um crescimento rápido e constante nas últimas décadas, na China. No primeiro trimestre de 2023, o país produziu 24,56 milhões de toneladas de carne suína, bovina, ovina e de aves, um aumento de 2,5% em relação ao ano anterior.

“Desde 2001, a participação da carne suína na produção total da China diminuiu de 66% para cerca de 60%, enquanto a carne bovina, ovina e de aves tiveram uma tendência ascendente”, acrescentou Chen.