Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 67,52 / kg
Soja - Indicador PRR$ 134,57 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 140,08 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,72 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,86 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,41 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,37 / kg
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 137,33 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 137,59 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 147,67 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 149,53 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,15 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 140,75 / cx
Frango Congelado - Indicador SPR$ 8,05 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,04 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.192,33 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,79 / t
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 145,04 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 134,51 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 127,01 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,98 / cx

Agroindústrias

Incêndio causa estragos em parte de frigorífico da JBS em Diamantino/MT

O Comando Regional 3, em Sinop, informou que o incêndio começou no setor que armazena palets de madeira, caixotes e almoxarifado

Incêndio causa estragos em parte de frigorífico da JBS em Diamantino/MT

Parte do frigorífico da JBS, localizado em Diamantino (a 208 km ao noroeste de Cuiabá), foi destruída por um incêndio de grandes proporções na noite de sábado, 10 de junho. Equipes de bombeiros de Nova Mutum, Sinop, Cuiabá, Tangará da Serra e Lucas do Rio Verde trabalharam durante a madrugada de domingo, 11 de junho, para controlar as chamas.

Segundo informações recebidas, a Polícia Militar recebeu um chamado via 190 por volta das 23h, relatando o incêndio no prédio da JBS. Ao chegarem ao local, os bombeiros se depararam com um fogo intenso e uma grande quantidade de fumaça.

O Comando Regional 3, com base em Sinop, afirmou que o incêndio teve início no setor onde são armazenados pallets de madeira, caixotes e o almoxarifado. Devido à grande quantidade de material combustível, as chamas se espalharam rapidamente.

Funcionários tentavam controlar às chamas, mas sem sucesso. Os policiais ordenaram para que eles deixassem o local e ficassem do lado de fora, distante do prédio. Curiosos também tiveram que deixar o perímetro do frigorifico.

As equipes dos bombeiros iniciaram o resfriamento nos pontos críticos, já que próximo estava os tanques de amônia, que é altamente inflamável e perigoso. Um vazamento poderia conduzir o produto – com a ajuda do vento – até a área urbana.

Foi informado ainda que o combate ao fogo só foi controlado às 6h30 da manhã e que não há vítimas. O trabalho das equipes evitou com que o fogo se alastrasse pelo local. O prejuízo é só material.