Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 67,52 / kg
Soja - Indicador PRR$ 134,57 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 140,08 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,72 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,86 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,41 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,37 / kg
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 137,33 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 137,59 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 147,67 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 149,53 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,15 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 140,75 / cx
Frango Congelado - Indicador SPR$ 8,05 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,04 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.192,33 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,79 / t
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 145,04 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 134,51 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 127,01 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,98 / cx

AveSui 2004: negócios e informações

Exposição reunirá especialistas, empresas e produtores em um só local e ainda trará ao público um galpão de produção, reproduzindo o ambiente de uma verdadeira granja.

Da Redação 29/04/2004 – 09h28 – A Feira da Indústria Latino-Americana de Aves e Suínos AveSui  é a única feira de negócios realizada no Brasil que reúne os dois principais setores da agropecuária nacional: a avicultura e a suinocultura. 

A AveSui traz aos seus visitantes todas as novidades e as tendências das cadeias produtivas da carne de aves, ovos e da carne suína. São três dias de exposição em que técnicos e produtores têm a chance de estar em contato direto com os lançamentos, profissionais, tecnologias e as empresas dos segmentos de Nutrição, Saúde, Equipamentos, Genética de aves e de suínos, Processamento, Embalagens, Assessoria Técnica Transporte, Logística, Softwares entre outros. 

Além da feira de negócios, a AveSui ainda traz ao seu público a realização de seminários técnicos, com a participação de renomados especialistas nacionais e internacionais. Trata-se de um mundo de oportunidades e de troca de conhecimentos sobre a produção e o processamentos de aves, ovos e suínos reunidos num único lugar.

A AveSui é realizada no Centro de Convenções de Florianópolis CentroSul na capital catarinense. São 5.850 metros quadrados de exposição, com a participação de mais de 200 empresas expositoras e visita, a cada edição, de aproximadamente 17 mil pessoas. A AveSui completa, em 2004, sua terceira realização, confirmada para os dias 26, 27 e 28 de maio (Veja a programação completa e como antecipar o seu credenciamento no site www.avesui.com).

Granja em exposição

Um Galpão de Produção com 12,5 m2 X 100 m2 será montado junto à exposição da AveSui 2004. O galpão ocupará uma área no pavilhão C, construído em anexo aos pavilhões A e B do Centro de Convenções de Florianópolis CentroSul. A construção do galpão será possível graças à parceria entre a Gessulli Agribusiness, empresa organizadora da AveSui, a Agromarau/GSI, a Isoeste e a Mezzomo. “Estas empresas já são nossas parceiras e estão apostando no sucesso do galpão na AveSui este ano”, diz Andrea Gessulli, diretora da AveSui. Segundo ela, o CentroSul ficou pequeno para a realização da feira em 2004. “Nesse sentido, já estávamos pensando na ampliação da área de exposição com a criação do pavilhão C”, revela a diretora. “Este pavilhão terá uma nova estrutura e será totalmente climatizado e, de quebra, trará uma nova atração aos visitantes: a oportunidade de visitar um verdadeiro galpão de produção”.

Além da montagem e dos equipamentos, os visitantes da AveSui também poderão conferir no Galpão de Produção exemplares de várias linhagens de aves e suínos. “Este projeto tem o objetivo de deixar a AveSui cada vez mais ambientada ao cotidiano do avicultor, do suinocultor e dos técnicos destes dois setores, fortalecendo e consolidando a cada ano o sucesso da exposição”, finaliza Andrea Gessulli.