Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 67,52 / kg
Soja - Indicador PRR$ 134,57 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 140,08 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,72 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,86 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,41 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,37 / kg
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 137,33 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 137,59 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 147,67 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 149,53 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,15 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 140,75 / cx
Frango Congelado - Indicador SPR$ 8,05 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,04 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.192,33 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,79 / t
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 145,04 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 134,51 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 127,01 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,98 / cx

Mercado

Perdigão aposta em conteúdo dedicado a cortes suínos para churrasco

Marca reforça a linha Na Brasa com um dos alimentos que vem sendo muito buscado pelos brasileiros

Perdigão aposta em conteúdo dedicado a cortes suínos para churrasco

A carne suína vem conquistando um espaço especial na vida dos brasileiros, seja para refeições diárias ou em churrascos, e Perdigão acompanha essa tendência de forma bastante ativa, tanto que constantemente investe na ampliação da linha Na Brasa, especial para churrasco. Como forma de auxiliar os consumidores e desmitificar o consumo dessa proteína, a marca criou uma página no site dedicada aos cortes suínos com artigos sobre os mais variados temas, como: razões para incluir o alimento na dieta, mitos que rondam a carne suína; assim como infográficos sobre os temperos, cada tipo de corte; receitas para inovar na cozinha; vídeos de receitas com influenciadores; todo o portfólio para compor as diversas ocasiões de consumo e a melhor utilização de cada peça, é claro.

A carne suína destaca-se por sua versatilidade, sabor ímpar e variedade, mas muitas pessoas ainda têm dúvidas sobre a melhor forma de preparo e até saber se a carne está no ponto ideal. Por isso, para sanar essas e outras questões, Perdigão Na Brasa separou informações rápidas para ajudar no dia a dia. Além disso, a marca também destaca no site as formas de preparação dos cortes, desde usar a frigideira como o forno, a churrasqueira ou até mesmo a airfryer, de forma muito simples e assertiva.

Perdigão está presente no coração dos brasileiros há 86 anos e os fatores que contribuem com o sucesso dessa história, que é cercada de muito afeto, tecnologia e respeito aos alimentos, é que a marca cuida de todos os detalhes, da escolha das matérias-primas e do nível de segurança alimentar ao processo de entrega, tudo para garantir que produtos de altíssima qualidade cheguem às mesas – e churrasqueiras – dos consumidores. Por esse motivo, não poderia ser diferente o carinho em tratar um tema que tem ganhado a preferência da população. Perdigão Na Brasa conta com um portfólio diferenciado que inclui picanha suína, costela, copa lombo, pancetta e filé mignon.

Perdigão Na Brasa