Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,27 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,24 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,51 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,45 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,60 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 129,10 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,99 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 139,58 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 131,70 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.184,42 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.029,54 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 133,45 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 124,25 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 122,74 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Cardápio faz sucesso no evento da APCS

Além dos assuntos em pauta, o cardápio do almoço foi destaque no encontro dos suinocultores paulistas.

Carne suína preparada e servida de várias formas

Redação SI 15/05/2001 11:15 – O encontro de suinocultores promovido pela Associação Paulista de Suinocultura (APCS) no dia de ontem (14/05), reuniu cerca de 80 pessoas entre produtores e representantes de empresas como frigoríficos, laboratórios e genética suína. A reunião, organizada para debater e esclarecer a situação da suinocultura paulista em meio aos problemas sanitários ocorridos no Rio Grande do Sul, foi marcada por almoço oferecido pelo anfitrião do dia, o suinocultor Antonio Ianni. O evento foi realizado em seu sítio, localizado no município de Itu (SP).

Cardápio – Além dos assuntos debatidos (sanidade suína, mercado interno, preço e insumos) os participantes da reunião saborearam um verdadeiro banquete à base de carne suína, preparado por Àurea Ianni e sua família. “Foram cerca de 50 quilos de carne suína, servidas em forma de pernil assado, filé de pernil à milanesa, arroz com suan, costela e torresmo pururuca”, descreve.