
Ver mais
Pesquisa
Pesquisa da CNA vai mapear desafios de acesso ao mercado internacional
Questionário da pesquisa estará disponível para pequenos, médios e grandes produtores de diferentes atividades agropecuárias até o dia 20 de agosto
Carregando cotações...
Ver mais
Pesquisa
Questionário da pesquisa estará disponível para pequenos, médios e grandes produtores de diferentes atividades agropecuárias até o dia 20 de agosto
Ver mais
P&D
Uso do aditivo amplia a resistência celular dos peixes em sistemas intensivos, com potencial para melhorar a saúde e reduzir custos de produção
Ver mais
Estudo
Carnes que mais se destacam com as maiores taxas de crescimento anual na produção são a carne de frango, com 2,4%, a carne suína, com 2,3%, e a carne bovina, com 1,2%
Ver mais
Estudo
De acordo com as estimativas do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), a produção anual de carne suína deve crescer a uma taxa de 2,3% no período de 2022/23 a 2032/33
Ver mais
Estudo
Com uma taxa anual projetada de 2,2% entre 2022/23 e 2032/2033, o Brasil espera atingir um consumo de 12,9 milhões de toneladas em 2032-33.
Ver mais
Pesquisa
Estudos utilizaram dados do Censo Agropecuário de 2017, realizado pelo IBGE, para oferecer uma visão segmentada dessas atividades nas cinco Grandes Regiões do país
Ver mais
P&D
Profissionais de imprensa, que tiveram a oportunidade de conhecer uma estrutura que é inédita no mercado brasileiro de indústrias de nutrição animal
Ver mais
Geral
Embrapa Aves e Suínos completa 48 anos dedicados à pesquisa nesta terça-feira
Ver mais
Pesquisa
O CO2 desempenha um papel fundamental no processo de fotossíntese das plantas, promovendo o crescimento da biomassa e a formação de frutos ou grãos
Ver mais
Grãos
Testadas em várias regiões brasileiras, as novas cultivares de milho e sorgo têm em comum o elevado potencial produtivo dentro das suas categorias