P&D
Pesquisadora Catia Klein assume chefia de P&D da Embrapa Suínos e Aves
Ela sucede o pesquisador Rodrigo Nicoloso da Silveira, que ocupava o cargo desde setembro de 2021
Carregando cotações...
P&D
Ela sucede o pesquisador Rodrigo Nicoloso da Silveira, que ocupava o cargo desde setembro de 2021
Pesquisa & Desenvolvimento
Em um estudo realizado no Brasil, pesquisadores investigaram como a inclusão de compostos fitogênicos na alimentação de matrizes em lactação
P&D
Uso de aditivos com propriedades antifúngicas e antimicrobianas melhora armazenamento
P&D
Em meio aos desafios enfrentados pela segurança alimentar e pela indústria avícola, a equipe do Grupo de Polímeros e Nanoestruturas da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR – Campus Toledo) está apresentando uma solução inovadora que promete revolucionar o setor. A Salmonella spp., uma bactéria comumente presente na flora normal das aves, representa não apenas […]
P&D
Previsão é de que os suínos geneticamente modificados cheguem ao IZ em fevereiro de 2024, coincidindo com a conclusão das obras nas instalações
P&D
O conceito de carne cultivada (também conhecida como carne baseada em células ou carne cultivada) existe há cerca de 20 anos, com o primeiro tecido cultivado criado em 2000-2001 por dois diferentes grupos de pesquisa acadêmica.
CARNE CULTIVADA
De acordo com o Ministro Lollobrigida, mais de 2 milhões de pessoas e 3.500 municípios na Itália assinaram uma petição em apoio à carne cultivada
SANIDADE
Modelo chamado PigSpread foi desenvolvido na Universidade Estadual da Carolina do Norte apresentado durante a Western Canadian Association of Swine Veterinarians
P&D
Lawrence Faucette, de 58 anos, foi submetido à cirurgia em setembro; esta é a segunda vez que tratamento experimental é realizado
Pesquisa
Essa descoberta é verdadeiramente inovadora e tem o potencial de revolucionar a forma como produzimos energia.