GRÃOS
Estudo mapeia variedade genética do milho na América do Sul
Foram identificadas raças que nunca haviam sido catalogadas, além de uma grande variedade de usos alimentares
Carregando cotações...
GRÃOS
Foram identificadas raças que nunca haviam sido catalogadas, além de uma grande variedade de usos alimentares
BEM-ESTAR ANIMAL
Ao analisar os pesquisadores apontam que os mecanismos genéticos que regulam o corpo lúteo, podem ser a causa de muitos dos problemas reprodutivos
CIÊNCIA
Artigo publicado na “Science Advances” descreve técnica experimental que viabiliza transplante de pulmão com sistema de transfusão que utiliza sistema circulatório de um porco vivo e imunossupressor encontrado no veneno da cobra naja
P&D
Já usado na Europa em bebês prematuros, leite tem potencial como suplemento para humanos; produção também pode eliminar abate para exportação, que ameaça jumentos
P&D
Centro de pesquisa inédito quer acelerar 'comidas do futuro'. Estrutura é uma das únicas no mundo e foi construída dentro do Instituto de Tecnologia de Alimentos em Campinas.
P&D
O foco inclui carne cultivada e fermentação, destacando essas tecnologias como soluções para questões climáticas e de segurança alimentar
P&D
Ela sucede o pesquisador Rodrigo Nicoloso da Silveira, que ocupava o cargo desde setembro de 2021
Pesquisa & Desenvolvimento
Em um estudo realizado no Brasil, pesquisadores investigaram como a inclusão de compostos fitogênicos na alimentação de matrizes em lactação
P&D
Uso de aditivos com propriedades antifúngicas e antimicrobianas melhora armazenamento
P&D
Em meio aos desafios enfrentados pela segurança alimentar e pela indústria avícola, a equipe do Grupo de Polímeros e Nanoestruturas da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR – Campus Toledo) está apresentando uma solução inovadora que promete revolucionar o setor. A Salmonella spp., uma bactéria comumente presente na flora normal das aves, representa não apenas […]