
Anvisa sugere nova rotulagem de ovos com orientações sobre salmonella
A salmonella é uma bactéria encontrada em alimentos de origem animal contaminados, como carnes, leite e ovos e causa infecção no intestino.

A salmonella é uma bactéria encontrada em alimentos de origem animal contaminados, como carnes, leite e ovos e causa infecção no intestino.

Curso Internacional de Biologia da Incubação e Gestão, será realizado em Hanover entre os dias 9 e 12 de novembro, antes da EuroTier 2008.

Em 2008, o ovo será celebrado em todo o mundo no dia 10 de outubro. Você já sabe o que fazer para comemorar a data?

O médico e nutrólogo, Edson Credidio responde as perguntas sobre a qualidade nutricional dos ovos.

Evento acontece no dia 11 de setembro em Maringá (PR).

Mercado de ovos ficou pressionado neste final de semana. O resultado? Queda nos preços.

Evento leva conhecimento e atualização aos profissionais da avicultura de postura.

A União dos Produtores de Ovos dos Estados Unidos divulga novo site com informações importantes sobre o produto ao consumidor.

Chefs de cozinha diferenciam o prepraro do ovo e dão ao alimento um toque mais refinado e atrativo à degustação.

Entre outros aspectos, uma correta debicagem evita desperdício de ração.