Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 67,46 / kg
Soja - Indicador PRR$ 134,31 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 139,99 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,66 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,81 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,41 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,24 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,37 / kg
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 140,96 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 143,63 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 153,89 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 155,73 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 133,26 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 146,10 / cx
Frango Congelado - Indicador SPR$ 8,05 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,04 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.191,63 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.041,73 / t
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 147,97 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 138,52 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 130,55 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 150,67 / cx

Cresce consumo de frango na Suíça

Foi registrado um crescimento de 7,3% no consumo de aves em comparação ao ano passado. Carne suína lidera ranking.

Redação (30/03/2009) – Na Suíça, aproximadamente 417.330 toneladas de carne foram consumidas em 2008. Praticamente 53 quilos por habitante.

Esse resultado é 3% maior do que em 2007 e aumentou pelo quarto ano consecutivo, afirmou a Associação de Carnes da Suíça.

A carne suína é a mais popular, com 196.000 toneladas vendidas. Seguida da carne bovina (88.000 toneladas) e da carne de frango (85.000 toneladas).

No ano passado, o consumo de frango e bovinos aumentou. Foi registrado crescimento de 7,3% e 5,8% respectivamente. A procura foi um pouco inferior para ovinos e carne de porco.

A maior parte da carne foi produzida no próprio país: 90% da carne suína, 80% bovina e 50% da carne de frango, afirmou a Associação.