Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 70,15 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,64 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,37 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,77 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,33 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,39 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,78 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,48 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 152,21 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,31 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 143,92 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,15 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.184,03 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.025,81 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 144,47 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,63 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,37 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 156,06 / cx

Evento

Coopavel promove evento na área de suínos para reciclar conhecimentos entre criadores

Treinamento está agendado para os dias 23 e 24 de julho, abrangendo as regiões de integração mantidas pela cooperativa no Oeste do Paraná.

Coopavel promove evento na área de suínos para reciclar conhecimentos entre criadores

O setor de Fomento de Suínos da Coopavel está organizando um treinamento importante sobre o uso de medicamentos na suinocultura, programado para os dias 23 e 24 de julho. O objetivo principal é fornecer novas informações e conhecimentos aos parceiros e produtores rurais integrados à cooperativa, abrangendo as regiões de integração no Oeste do Paraná.

A palestra será conduzida pelos médicos-veterinários Gustavo Bernart, Abraão Barbosa Gonçalves e Diego Lacir Froehlich. Eles abordarão temas essenciais como o manejo correto dos animais, identificação de sintomas clínicos, tipos de medicamentos recomendados, doses adequadas e frequência de administração. O foco é reduzir problemas como resistência bacteriana, perda de peso, desempenho e mortalidade na criação de suínos.

As sessões de treinamento estão agendadas da seguinte forma:

  • Dia 23 de julho, às 08h30: Frigorífico de suínos em Cascavel.
  • Dia 23 de julho, às 14h00: Filial da Coopavel em Sede Alvorada.
  • Dia 24 de julho, às 09h00: Filial da cooperativa em Três Barras do Paraná.

Os eventos são abertos aos produtores integrados e interessados das cidades vizinhas, não sendo necessária inscrição prévia.

Fonte: Assessoria Coopavel