Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,62 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,83 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,52 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,73 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,84 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,43 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,22 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 125,54 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 130,02 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 138,57 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 140,58 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 119,19 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 133,13 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,13 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,15 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.183,77 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.022,29 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 135,86 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 128,84 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 124,23 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 149,36 / cx

25 Anos de Avicultura

Agrimidia Entrevista: Lar Cooperativa foca em educação e tecnologia, segundo o gerente da divisão de pecuária Daniel Dalla Costa

Agrimidia Entrevista: Lar Cooperativa foca em educação e tecnologia, segundo o gerente da divisão de pecuária Daniel Dalla Costa

A Lar Cooperativa marcou seus 25 anos de atuação na avicultura com um evento que destacou, também, a importância da educação e das tecnologias utilizadas na produção. Durante a cerimônia, Daniel Dalla Costa, gerente da divisão de pecuária da Lar, compartilhou detalhes sobre os avanços e a operação da cooperativa. O mesmo enfatizou o papel da educação na capacitação dos associados e funcionários. “A educação é fundamental para melhorar a eficiência e a responsabilidade na produção”.

Também destacou a modernização das operações com a adoção de tecnologias informatizadas. “Nossas estruturas são informatizadas para garantir o bem-estar animal para melhorar nossos processos”. Com 1.350 famílias associadas na produção de frango de corte e ovos férteis e cerca de 1.100 funcionários diretamente envolvidos, a cooperativa demonstra uma capacidade significativa de adaptação às necessidades do mercado. “Estamos sempre buscando maneiras de aprimorar nossos processos e operações,” afirmou Dalla Costa.

O evento também reforçou a importância das tecnologias implementadas pela cooperativa, que permitem um monitoramento em tempo integral da saúde animal. “Investimos em tecnologia para assegurar a qualidade dos nossos produtos e a saúde dos animais,” acrescentou o gerente.

Confira a entrevista completa do Daniel: