Da Redação 26/07/2002 – De acordo com a nota divulgada pela Gazeta Mercantil, a Sadia passou a fornecer hambúrgueres e salsichas para os 66 restaurantes do McDonald`s na região Sul do Brasil. Por enquanto, os hambúrgueres vão rechear lanches tradicionais, como o Big Mac. E as salsichas, sanduíches criados especialmente para o inverno. Em setembro, sairão da Sadia, também, hambúrgueres para lanches com mais carne, como Quarteirão e McMax. Em janeiro, os produtos com carne de frango. Até agora, a Braslo, joint-venture da norte-americana OSI com a J.R. Morganti Brasil, tinha, praticamente, exclusividade no fornecimento.
Sadia passa a fornecer hambúrgueres ao McDonald`s
A empresa está abastecendo, por enquanto, apenas os restaurantes da Região Sul.
Revistas
Mais Edições
Ver mais
Inovação
Suinocultura 4.0: Como a Inteligência Artificial e o ChatGPT estão transformando a gestão nas granjas
Veja como a integração da Inteligência Artificial na Suinocultura 4.0 está mudando a forma de gerir granjas e aumentar a eficiência

Ver mais
Segurança Alimentar
Flórida (EUA) investiga Campbell's por suposto uso de carne cultivada e impressão 3D em sopas
Investigação na Flórida sobre a Campbell's Soup revela controvérsias sobre carne cultivada e impressora 3D em sopas. Veja os detalhes

Ver mais
Nutrição
Indústria de rações da França cresce, mas teme impacto de doenças e custo da soja
Apesar do crescimento na produção de rações, a Indústria da França enfrenta desafios devido a doenças e alto custo da soja

Ver mais
Política
Lideranças e produtores debatem gargalos de energia e logística em Bandeirantes (MS)
Conheça as soluções propostas por lideranças no evento sobre os gargalos de energia e logística em Bandeirantes para a suinocultura







