Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,47 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,16 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,67 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,23 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,30 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,01 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 127,23 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,89 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,14 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,16 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,32 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.046,01 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 125,76 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 123,01 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 117,75 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 141,38 / cx

Agroindústrias

Nova unidade da Seara

Empresa de alimentos inaugura nova planta em Jaguariúna (SP). Fábrica produzirá salsicha, mortadela e linguiça.

A Seara Alimentos, do grupo Marfrig, inaugurou no final de semana uma unidade industrial em Jaguariúna (SP) com capacidade de produção de 8.160 toneladas de alimentos industrializados por mês. A unidade está localizada em antigo abatedouro de aves do grupo, transferido para Amparo.

A fábrica, que produzirá salsicha, mortadela e linguiça, faz parte da política da empresa de oferecer menos matéria-prima e mais produto industrializado e com maior valor agregado.

A escolha de Jaguariúna para a fábrica se deve à localização privilegiada da região. A empresa pode captar a matéria-prima fresca no abatedouro de aves de Amparo – 320 mil animais abatidos por dia – e colocar o produto final rapidamente em importantes mercados consumidores do país. “O produto pode chegar em poucas horas e com mais frescor às regiões de São Paulo, Campinas e até ao porto de Santos”, diz Mayr Bonassi, diretor-geral da Seara.

“Devido a nossos planos de longo prazo, temos como política a distribuição de metade dos produtos no mercado interno e metade no externo”, completa.