Da Redação 18/06/2002 – O Frigorífico Ceratti está transferindo sua única fábrica de embutidos para Vinhedo, no interior de São Paulo. A mudança, que começa em janeiro de 2003 e estará completa em junho, custará R$ 6 milhões à companhia. A unidade atual, localizada no bairro do Ipiranga, na capital, será fechada. “Nos estabelecemos no Ipiranga há mais de 70 anos. Hoje trata-se de uma região residencial, o que limita nosso potencial de crescimento”, diz Álvaro Marujo Júnior, gerente de marketing. A fábrica de Vinhedo terá capacidade de processamento de 1,4 mil toneladas por mês. Mas, no início, a Ceratti manterá a produção de 700 toneladas. Vinhedo foi escolhida por sua proximidade com a capital e acesso ao Rodoanel. Em 2001, a empresa faturou R$ 36 milhões. Para este ano, a expectativa é de que as vendas somem R$ 38 milhões.
Ceratti muda ao interior paulista
A empresa está transferindo sua unidade fabril para Vinhedo (SP).
Revistas
Mais Edições
Ver mais
Inovação
Suinocultura 4.0: Como a Inteligência Artificial e o ChatGPT estão transformando a gestão nas granjas
Veja como a integração da Inteligência Artificial na Suinocultura 4.0 está mudando a forma de gerir granjas e aumentar a eficiência

Ver mais
Segurança Alimentar
Flórida (EUA) investiga Campbell's por suposto uso de carne cultivada e impressão 3D em sopas
Investigação na Flórida sobre a Campbell's Soup revela controvérsias sobre carne cultivada e impressora 3D em sopas. Veja os detalhes

Ver mais
Nutrição
Indústria de rações da França cresce, mas teme impacto de doenças e custo da soja
Apesar do crescimento na produção de rações, a Indústria da França enfrenta desafios devido a doenças e alto custo da soja

Ver mais
Política
Lideranças e produtores debatem gargalos de energia e logística em Bandeirantes (MS)
Conheça as soluções propostas por lideranças no evento sobre os gargalos de energia e logística em Bandeirantes para a suinocultura







