Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,42 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,10 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,94 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,31 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,29 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 127,12 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,72 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,32 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.041,80 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 125,76 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 123,01 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 121,24 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Revista

Avicultura Industrial destaca as tecnologias para enfrentar as altas temperaturas do verão

Confira todos os assuntos da edição 1303 da revista, como nutrição, processamento de carnes e granulometria 

Avicultura Industrial destaca as tecnologias para enfrentar as altas temperaturas do verão

Em sua edição 1303, a Avicultura Industrial destaca os cuidados e as tecnologias mais importantes para o produtor enfrentar as altas temperaturas do Verão. Os sistemas automatizados e a inovações em ambiência apresentado pelas principais empresas de controladores e equipamentos.

Em industrialização de carnes, o crescente uso de aditivos naturais como conservantes e realçadores de sabor e da qualidade dos produtos cárneos. Conheça as tecnologias e as tendências apresentadas no mercado brasileiro.

Leia também sobre os aspectos centrais da moagem e a importância da granulometria nos processos de fabricação de ração, outro destaque desta edição.

Ainda em nutrição, um panorama da produção brasileira de farinha de penas hidrolisada, ingrediente importante nas dietas de aves cujas exportações têm se ampliado nos últimos anos.

E matéria especial fala sobre as foodtechs, startups do setor alimentício, que vem inovando e se conectando cada vez mais com as Agtechs.

Confira estes assuntos, nossas seções fixas e seja nosso parceiro nesta edição.

AI2020