Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,46 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,41 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,31 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,73 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,79 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,22 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 125,96 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 130,02 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 138,57 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 140,41 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 119,19 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 133,13 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,11 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.185,08 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.023,45 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 135,86 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 128,84 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 124,23 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 149,36 / cx

Produtores participam de capacitação em boas práticas na produção de frangos

<p>Encontro reunirá 150 produtores integrados nesta terça-feira (26), em Montenegro (RS).</p>

Redação (26/08/2008)- Debater o bem-estar animal, práticas de biossegurança nas granjas, manejos no pré-abate e sustentabilidade ambiental é o objetivo do curso Boas Práticas na Produção de Frango, promovido pela Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário e Cooperativismo, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (SDC/Mapa). O encontro reunirá 150 produtores integrados para capacitação e reciclagem na produção de frangos, nesta terça-feira (26), em Montenegro (RS).

De acordo com a chefe de divisão de bovideocultura da SDC, Andrea Parrilla, esse é o momento para capacitar produtores, já que o Brasil é o maior exportador de frangos do mundo. “Durante este ano, vamos promover o curso nos municípios considerados como os principais produtores avícolas do País”, explicou.

Os participantes receberão orientações sobre qualidade do produto, sustentabilidade, bem-estar animal e práticas corretas para garantir mercado externo. O programa conta com parceria da Associação Brasileira de Produtores e Exportadores de Frangos (Abef) e da União Brasileira de Avicultura (UBA).