Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,27 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,24 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,51 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,45 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,60 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 129,10 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,99 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 139,58 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 131,70 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.184,42 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.029,54 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 133,45 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 124,25 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 122,74 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

7 Dicas

Como maximizar o peso dos leitões ao desmame

Por Amanda Pimenta Siqueira e João Victor Facchini Rodrigues - Serviços Técnicos da Agroceres PIC

Como maximizar o peso dos leitões ao desmame

Estabelecer estratégias para a produção de leitões de alta qualidade ao desmame é hoje um princípio básico na suinocultura de alta performance. Leitões mais pesados e vigorosos ao desmame são mais rentáveis, principalmente por sua capacidade de expressar todo o seu potencial genético e de crescimento ao longo de seu ciclo produtivo. Isso, na prática, significa redução de custos e melhor desempenho zootécnico e econômico. Confira na edição 313 da revista Suinocultura Industrial, as recomendações técnicas e de manejo para elevar o peso dos leitões ao desmame.