Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,42 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,10 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,94 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,31 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,29 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 127,12 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,72 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,32 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.041,80 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 125,76 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 123,01 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 121,24 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Parcerias viabilizam novo frigorífico de aves no Oeste catarinense

O frigorífico Sperandio deverá instalar uma nova unidade em SC até outubro de 2002.

Redação AI 18/02/2002 – O grupo Sperandio, de Chapecó (SC), vai construir, numa área de 242 mil metros quadrados, um frigorífico para o abate de aves. As prefeituras de Guatambu, Caxambu do Sul e Planalto Alegre, da região Oeste do Estado, fecharam parceria com os empreendedores. O investimento inicial para a montagem da estrutura é de cerca de R$ 3,5 milhões. A perspectiva é abater 60 mil aves por dia e compor um quadro de aproximadamente 400 funcionários. Toda a matéria-prima do frigorífico virá de produtores da região, que irão participar de um novo sistema de integração. Os empresários calculam que serão necessários mais de 50 aviários para iniciar o projeto. O abatedouro deverá ser inaugurado em outubro deste ano.