Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 70,30 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,45 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 141,75 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,75 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,35 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,02 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,36 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,66 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 151,76 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,00 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 144,66 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,16 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.183,62 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,10 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 144,47 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,56 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,40 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 155,00 / cx

Derrubando mitos

Evento promovido ontem (17/05/01) pela Asgav, em Bento Gonçalves (RS), contou com a presença de 160 participantes, em sua maioria médicos e nutricionistas

Redação AI 18/05/01 14:10 – Fornecer informações seguras e relevantes sobre a produção de frangos e ovos para a classe médica e nutricional. Esse foi o principal objetivo do Seminário “Mitos e Verdades sobre a carne de frango e ovos”, realizado pela Associação Gaúcha de Avicultura (Asgav) em parceria com o Câmara de Indústria, Comércio, Avicultura e Serviços (CIC) de Garibaldi (RS). O evento contou com a presença de 160 participantes em sua maioria médicos e nutricionistas. “O evento foi um sucesso e superou nossas expectativas”, comemora Éder Barbon, coordenador do comitê de sanidade da Asgav. “É essencial estar promovendo esse tipo de discussão principalmente com a participação de médicos e nutricionistas importantes formadores de opinião”, completa.

No seminário foram abordados temas como a situação da avicultura nacional e gaúcha no cenário mundial, as qualidades nutricionais do ovo enquanto alimento mais completos oferecidos pela natureza etc. A palestra de maior destaque foi a proferida pelo Dr. Antônio Mário Penz que falou sobre a qualidade da carne de frango e de sua evolução genética e nutricional.

Encerrado o módulo técnico foi realizado um jantar de confraternização entre os participantes do evento. Segundo Barbon, o sucesso evento foi tamanho, que a Asgav pretende promovê-lo novamente no próximo ano.

Copyright 2001, Gessulli Agribusiness  –  Reprodução permitida mediante citação da fonte e link para esta página. Todos os direitos reservados. All rights reserved