Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,46 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,41 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,31 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,73 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,79 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,22 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 125,96 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 130,02 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 138,57 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 140,41 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 119,19 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 133,13 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,11 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.185,08 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.023,45 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 135,86 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 128,84 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 124,23 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 149,36 / cx

Curso

Começa amanhã o curso "Nutrição: Matrizes e Frangos" realizado pela Facta

São aceitas inscrições no dia do evento, o valor será de R$400, com pagamentos com cartão de crédito ou dinheiro.

O curso “Nutrição: Matrizes e Frangos” será realizado nos dias 16 e 17 (terça e quarta-feira), no Centro Empresarial Conceição, em Campinas (SP). Serão apresentados, por renomados especialistas do setor, desde os fundamentos básicos da nutrição, até temas mais complexos sobre Frangos de Corte e Matrizes Pesadas.

A organização e realização do evento são da Facta – Fundação Apinco de Ciência e Tecnologia Avícolas, entidade de fomento e difusão de conhecimentos e tecnologias avícolas.

São aceitas inscrições no dia do evento, o valor será de R$400, com pagamentos com cartão de crédito ou dinheiro.

Serviço

Curso “Nutrição: Matrizes e Frangos”
Dia: 16 e 17 de fevereiro de 2016
Hora: 16/02 às 8h20 e 17/02 à 8h30
Local: Centro Empresarial Conceição (Rua Conceição, 233 – Centro, Campinas – SP)
Inscrições: www.facta.org.br/cursonutricao
Valor: R$ 400 no dia
Telefone: (19) 3243-6555