Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,27 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,24 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,51 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,45 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,60 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 129,10 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,99 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 139,58 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 131,70 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.184,42 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.029,54 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 133,45 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 124,25 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 122,74 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Curso

Bem-estar em foco

Sociedade Mundial de Proteção Animal promove curso de bem-estar e abate humanitário, que acontece em Sinop e Cuiabá, no MT.

A WSPA – Sociedade Mundial de Proteção Animal, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) e a Universidade Federal Mato Grosso (UFMT) convidam para o curso de capacitação em Abate Humanitário de Bovinos, Suínos e Aves, que será realizado na capital Cuiabá e em Sinop, ambas no MT.

Confira as datas e horários do curso:

Curso de Capacitação em Bem-estar Animal e Abate Humanitário de Bovinos, Suínos e Aves

Em Sinop
Data: 16, 17 e 18 de agosto de 2011

Local: Auditório do Plenário da Antiga Câmara dos Vereadores – Rua das Avencas, 1481 – Centro –

Em Cuiabá
Data:09, 10 e 11 de agosto de 2011
Local: Auditório Prof. Helmut Forte Daltro,
Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária (FAMEV/UFMT).
Av. Fernando Corrêa da Costa, s/n Campus Universitário.

Inscrições para ambas as cidades: steps@wspabr.org.
Informações: (21) 3820-8200 (21) 3820-8200