Fonte CEPEA
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 13,12 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,14 / kg
Frango Congelado - Indicador SPR$ 7,98 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,42 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,96 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,40 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,60 / kg
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 64,34 / kg
Soja - Indicador PRR$ 129,22 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 134,88 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.283,03 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.229,21 / t
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 139,82 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 142,75 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 155,39 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 155,63 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 135,02 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 147,67 / cx
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 145,24 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,41 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 137,72 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 155,28 / cx

AveSui 2025

Inovação com raízes na AveSui 2025 mostra como manejo natural eleva a carne suína premium

Andrea Ianni participa do Painel Liderança Feminina: Mulheres que Inspiram e destaca a união entre tradição, inovação e sustentabilidade na suinocultura

Inovação com raízes na AveSui 2025 mostra como manejo natural eleva a carne suína premium

A qualidade da carne suína premium pode ser resultado direto da combinação entre manejo natural, tradição de gerações e inovação tecnológica. Mais do que uma tendência, essa integração representa uma nova forma de produzir proteína animal com foco em excelência, sustentabilidade e valorização do consumidor final.

É nessa perspectiva que se insere a palestra “Inovação com raízes: do manejo natural à excelência da carne suína premium”, que será apresentada por Andrea Cristina Ianni Cancian, no dia 28 de outubro, às 14h45, dentro do Painel Liderança Feminina: Mulheres que Inspiram, durante o Congresso Brasileiro de Precisão na Produção Animal, parte da programação da AveSui 2025, em Cascavel (PR).

Tradição familiar e pesquisa acadêmica impulsionando cortes suínos de excelência

Andrea vai destacar como o manejo natural impacta a qualidade da carne suína e quais caminhos a tradição familiar e a pesquisa acadêmica oferecem para transformar o setor. A palestrante também abordará como os 100 anos de experiência de sua família na suinocultura se unem à busca constante por novas tecnologias, sem abrir mão das raízes que moldaram a produção.

“Na FaBene, buscamos mostrar que é possível unir tradição e inovação. Nossa missão é levar ao consumidor cortes premium produzidos de forma sustentável, respeitando a natureza e valorizando a suinocultura de gerações”, antecipa Andrea.

Quem é a palestrante

Sócia-fundadora da FaBene Alimentos, Andrea é zootecnista formada pela USP (FZEA), com intercâmbio na Texas A&M University, onde se especializou em qualidade de carne. Possui ainda pós-graduação em Tecnologia de Carnes pelo ITAL. Sempre atuou na produção de suínos e bovinos da família, com foco em manejo ambiental e suporte operacional. Hoje, lidera a FaBene na produção de cortes premium da fazenda diretamente para a mesa do consumidor.

Como participar?

O Congresso Brasileiro de Precisão Animal integra a programação da AveSui 2025 – Feira da Indústria de Aves, Suínos e Peixes da América Latina, que acontece de 28 a 30 de outubro, em Cascavel (PR).

Para assistir às palestras, é necessário realizar o credenciamento, que já está no 3º lote, com 20% de desconto. As inscrições podem ser feitas diretamente no site: https://congresso.avesui.com.br/

Programe-se:

28 de outubro

Painel Liderança Feminina: Mulheres que Inspiram

14h00 – Lugar de mulher é onde ela quiser – Dra. Sula Alves (Diretora Técnica da ABPA)

14h45 – Inovação com Raízes: do manejo natural à excelência da carne suína premium – Andrea Ianni (FaBene Alimentos)

15:30 – Intervalo para Café

16h00 – Mulher, Indústria e Liderança: Uma Trajetória Inspiradora – Eliana Renuncio (Gerente de Apoio Agropecuário Cooperativa na Aurora Coop)

16h45 – Debate Final com Todos os Palestrantes

Sobre a AveSui 2025

Realizada no coração do Oeste do Paraná, a maior região produtora de proteína animal do Brasil, a AveSui América Latina 2025 será um ponto de encontro de empresas, produtores e profissionais dos setores de aves, suínos, peixes e bioenergia. Com três dias de feira, congresso técnico-científico e rodadas de negócios, o evento reforça sua posição como a mais completa plataforma de conteúdo, inovação e networking do agronegócio de proteína animal.

SERVIÇO

AveSui América Latina 2025 + Congresso Brasileiro de Precisão na Produção Animal