Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 67,52 / kg
Soja - Indicador PRR$ 134,57 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 140,08 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,72 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,86 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,41 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,37 / kg
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 137,33 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 137,59 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 147,67 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 149,53 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,15 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 140,75 / cx
Frango Congelado - Indicador SPR$ 8,05 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,04 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.192,33 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,79 / t
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 145,04 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 134,51 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 127,01 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,98 / cx

Quem é Quem

Confraternização após o Prêmio Quem é Quem encerra o primeiro dia de AveSui

Confraternização após o Prêmio Quem é Quem encerra o primeiro dia de AveSui

A festa de confraternização após a entrega da premiação do Quem é Quem: Maiores e Melhores Cooperativas de Aves e Suínos contagiou os participantes da AveSui – Feira da Indústria Latino-Americana de Aves e Suínos, que segue até o dia 18 de abril.

A confraternização no final do dia foi um momento de união e celebração para os participantes da AveSui e os ganhadores do Prêmio Quem é Quem.

Em pouco tempo, a festa se transformou rapidamente em um animado ponto de encontro, em que os líderes e gestores das cooperativas, da agroindústria, expositores e cooperados puderam relaxar, comemorar suas conquistas e fortalecer laços profissionais e pessoais.

Com um ambiente vibrante, a festa foi palco de muitas interações significativas. A música ao vivo, ao som da banda 4jazz Duo, com o seu repertório, manteve a energia alta durante a festa.

A Cooperativa Frimesa patrocinou o coquetel de abertura, reforçando a importância da culinária como um elemento que une as pessoas em torno de sabores e aromas únicos, além de proporcionar um ambiente propício para networking.

Ao final da noite, ficou claro que a festa de confraternização não foi apenas um evento de celebração, mas uma demonstração vibrante da paixão e dedicação que impulsionam a indústria de aves e suínos.

A confraternização, além de proporcionar um merecido relaxamento após a intensidade da AveSui, também reforçou o espírito de colaboração e paixão que são essenciais para o avanço contínuo do setor.

Confira alguns momentos:

Acompanhe os melhores momentos da AveSui nas redes sociais:

Instagram
Facebook
LinkedIn

A cobertura completa da AveSui, você poderá acompanhar na edição da próxima revista digital da AveSui (Agrplay) em breve!