Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 67,52 / kg
Soja - Indicador PRR$ 134,57 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 140,08 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,72 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,86 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,41 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,37 / kg
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 137,33 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 137,59 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 147,67 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 149,53 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,15 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 140,75 / cx
Frango Congelado - Indicador SPR$ 8,05 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,04 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.192,33 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,79 / t
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 145,04 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 134,51 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 127,01 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,98 / cx

AveSui 2003 terá seminário de postura

Produtores de ovos poderão conferir temas sobre gestão empresarial, marketing e mercado.

Redação AI 10/03/2003 – A Gessulli Agribusiness preparou especialmente aos avicultores de postura o 1o. Seminário de Gestão e Marketing em Postura Comercial, que terá lugar no CentroSul, em Florianópolis (SC), no dia 14 de maio, em paralelo à realização da AveSui 2003 – Feira da Indústria Latino-Americana de Aves e Suínos. Informações e inscrições: (15) 262-3133 ou avesui@gessulli.com.br

Veja a programação:

1o. Seminário de Gestão e Marketing em Postura Comercial

Dia 14/05/2003 (Quarta-feira)

08h00 às 08h30 – Inscrições

Coordenadores: Dr. Inaldo Sales Patrício e Dra. Nilce Maria Queiroz Gama

08h30 às 09h10 – Gestão da Granja de Postura
Palestrante: Benedito Lemos de Oliveira – UFLA
09h10 às 09h50 – Fatores de Sucesso no Associativismo

Palestrante: Estelamara Moreira Ferreira – SEBRAE – Escritório Regional de Marília – SP
09h50 às 10h05
– Debates
10h05 às 10h20 – Intervalo

Coordenador : Dr. Alberto Bernardino

10h20 às 11h00 – Marketing do Ovo
Palestrante : Dr. Diogo Tsuyoshi Ito – Granja Saito
11h00 às 11h40 – Tendência de Mercado do Ovo – Regiões Sudeste e Sul
Palestrante : Especialista FGV
Mediadores : Carlos Ikeda e Welington Koga
11h40 às 12h20 – Normatização para Ovos Especiais
Palestrante : Dr. Rui Vargas DIPOA
12h20 às 12h35 – Debates