Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 67,52 / kg
Soja - Indicador PRR$ 134,57 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 140,08 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,72 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,86 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,41 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,37 / kg
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 137,33 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 137,59 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 147,67 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 149,53 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,15 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 140,75 / cx
Frango Congelado - Indicador SPR$ 8,05 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,04 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.192,33 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,79 / t
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 145,04 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 134,51 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 127,01 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,98 / cx

Evento

APCS promove Workshop sobre Bem-Estar Animal

Evento, que será realizado nesta sexta-feira (25), contará com a cobertura da Gessulli Agrimídia

APCS promove Workshop sobre Bem-Estar Animal

A Associação Paulista de Criadores de Suínos (APCS), em parceria com a Confederação de Suinocultura do Brasil (CSP), realiza amanhã, dia 25 de agosto, um Workshop & Bate-papo voltado para produtores, gerentes e encarregados de granjas. O evento tem como objetivo central a discussão de tópicos essenciais relacionados ao Bem-Estar Animal na indústria suinocultora.

Uma das questões primordiais em pauta será a análise da Instrução Normativa (IN) 113/2020. Tal regulamentação foi criada para atender às crescentes demandas dos consumidores por uma produção mais ética e sustentável. Ela estabelece diretrizes que garantem o bem-estar animal na criação de suínos, elevando os padrões de cuidado e proporcionando maior segurança e confiança aos consumidores que buscam produtos de origem animal produzidos de forma responsável.

Especialistas de destaque no setor estarão presentes para compartilhar insights e conhecimentos sobre a implementação das práticas recomendadas pela instrução normativa. Dentre os profissionais presentes estará a gestora de Boas Práticas e Bem-estar Animal da Agroceres PIC, Juliana Ribas. que abordará o tema em palestra. “O objetivo é discutir os artigos e diretrizes da IN 113, destacando quais devem ser implementados com maior celeridade devido aos prazos exigidos pela normativa e, também, apresentar estratégias para que as adequações tenham o menor impacto produtivo e econômico possível,”, adianta Juliana Ribas.

Acompanhe o portal Suinocultura Industrial e nossas redes sociais para conferir a cobertura completa do evento.