Comentário
Cálculo da carga térmica para resfriamento das carcaças suínas - Por Geraldo Lopes Passarelli
Dicas para atendimento das curvas de resfriamento e quebra das carcaças suínas no processo de resfriamento por ar forçado
Carregando cotações...
Geraldo Lopes Passarelli é Especialista em refrigeração e foi representante da engenharia na BRF.
Geraldo Lopes Passarelli é Especialista em refrigeração e foi representante da engenharia na BRF.
Comentário
Dicas para atendimento das curvas de resfriamento e quebra das carcaças suínas no processo de resfriamento por ar forçado
Comentário
Baixas temperaturas paralisam o crescimento e multiplicação dos microrganismos, mas, retornando a condições ótimas para desenvolvimento, os microrganismos voltam a se multiplicarem
Comentário
No processo de resfriamento das carcaças de frango por imersão em água gelada existem variáveis conflitantes
Comentário
É recomendado contratar seguro de engenharia com cobertura adicional para lucro cessante e riscos operacionais
Cometário
É importante identificar e definir as variáveis do sistema de climatização que potencializam o aumento da qualidade dos pintinhos e a eficiência desejada
Comentário
O investimento e custo operacional de salas limpas são expressivos. É necessário identificar as necessidades para aplicação do conceito e facilitar o relacionamento multidisciplinar para dimensionamento das instalações
Comentário
Geraldo Lopes Passarelli, Especialista em refrigeração explica que periódicamente é necessário rever conceitos e todas iniciativas devem ser consideradas