Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,27 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,24 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,51 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,45 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,60 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 129,10 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,99 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 139,58 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 131,70 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.184,42 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.029,54 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 133,45 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 124,25 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 122,74 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Santa Catarina

Prorrogada Chamada Pública para recebimento de propostas de novos supridores de gás natural

O objetivo da chamada pública é proporcionar o maior número possível de ofertantes e estimular a concorrência do mercado para o suprimento de gás natural.

Prorrogada Chamada Pública para recebimento de propostas de novos supridores de gás natural

A Companhia de Gás de Santa Catarina prorrogou a data de entrega das propostas iniciais até 29/03/2019, referentes ao Edital de Chamamento Público Nº 001/18  para contratação de novo suprimento de gás natural.

O motivo da prorrogação foi devido a pedidos de esclarecimentos feitos por potenciais proponentes e por solicitações de adiamento do prazo, considerando que o objetivo da chamada pública é proporcionar o maior número possível de ofertantes e estimular a concorrência do mercado para o suprimento de gás natural.

As propostas iniciais devem ser encaminhadas por correio eletrônico (chamadapublicagn@scgas.com.br) com base no Termo de Referência (bit.ly/2DPkkQ0) até às 23h59min do dia 29/03/2019.