Bem-Estar Animal
Como será a produção de aves no futuro?
Diretor Global de Contas Estratégicas da Cargill Nutrição Animal, Antônio Mário Penz Junior, aborda os desafios e oportunidades para o setor avícola
Carregando cotações...
Bem-Estar Animal
Diretor Global de Contas Estratégicas da Cargill Nutrição Animal, Antônio Mário Penz Junior, aborda os desafios e oportunidades para o setor avícola
Relatório
Relatório global foi divulgado pela Business Benchmark on Farm Animal Welfare (BBFAW), que é referência no setor
Bem-Estar Animal
A Animal Equality parabeniza a International Meal Company por se juntar a McDonald's, Burger King e Grupo Bimbo, para acabar com o cruel confinamento de galinhas na produção de ovos do Brasil
Bem - Estar Animal
Essa política segue conversas com a Humane Society International (HSI) e outras organizações de proteção animal.
AveSui 2017
Patrocínio é mais uma das ferramentas do Marketing que leva experiência ao consumidor com o objetivo de fidelizá-lo ou ganhar a simpatia dele.
Bem - Estar Animal
A proposta, elaborada pela Comissão de Ética, Bioética e Bem-estar Animal (Cebea) e Comissão Nacional de Especialidades Emergentes (CNEE) do CFMV, considera a crescente preocupação da sociedade quanto ao bem-estar animal
Ovo & da Poedeira
Antes de avaliarmos os efeitos positivos ou negativos, econômicos ou não, deve-se questionar quais os rumos da avicultura de postura no País frente às exigências relacionadas ao bem-estar dessas aves e as tendências mundiais de adotar a produção de sistemas mais éticos de produção
Free-Range
AccorHotels anuncio uma parceria com a Humane Society International (HSI) na implementação de uma política free-range
Manejo pré-abate
No Brasil, há uma necessidade de ampliação dos estudos na área do bem-estar animal, principalmente para atender às exigências do mercado consumidor, que está cobrando dos produtores e técnicos uma produção de alimentos com menor agressão ao meio ambiente e que respeite os princípios de bem-estar animal
Manejo pré-abate
No Brasil, há uma necessidade de ampliação dos estudos na área do bem-estar animal, principalmente para atender às exigências do mercado consumidor, que está cobrando dos produtores e técnicos uma produção de alimentos com menor agressão ao meio ambiente e que respeite os princípios de bem-estar animal