Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,56 / kg
Soja - Indicador PRR$ 134,55 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 140,32 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,29 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,18 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 130,02 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 138,70 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 140,41 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,80 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 132,12 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.184,57 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.035,34 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 135,40 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 127,39 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 124,23 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 149,36 / cx

Europa

Na Espanha, a ocupação média dos frigoríficos foi de 76,61% no primeiro trimestre

E volume de negócios de 46,6 milhões de euros no primeiro trimestre do ano

Na Espanha, a ocupação média dos frigoríficos foi de 76,61% no primeiro trimestre

A ocupação média das câmaras frigoríficas foi de 76,61% e um volume de negócios de 46,6 milhões de euros no primeiro trimestre do ano, de acordo com dados do Observatório  de Frigoríficos elaborados pela Aldefe . Por região, a Comunidade Valenciana atingiu o maior nível de ocupação com 88,67%, enquanto a zona Norte atingiu apenas 70,34%. A região Centro com 73,21% e a região Sul com 73,33% estão um pouco abaixo da média; praticamente igual à média das Canárias com 77%; e mais de quatro pontos acima.

Por tipo de produto, os peixes lideram com 19,59% , seguidos em um ponto pelas categorias de carnes e produtos processados, ambas com 18,56%; três pontos atrás do primeiro está o grupo de hortaliças com 16,49% e cinco o segmento de pães e vários com 14,43%; fechando lácteos com 9,28% e farmacêuticos com 3,09%.

No setor de carnes , destaca-se a continuidade da demanda crescente por carne suína, cuja sustentabilidade é confrontada com a análise de tendências emergentes. O setor de frutas e hortaliças caracteriza-se pela continuidade do crescimento homólogo graças ao crescimento das exportações, o que tem motivado várias empresas do setor a dar continuidade aos seus planos de expansão.