Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,42 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,10 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,94 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,31 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,29 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 127,12 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,72 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,32 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.041,80 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 125,76 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 123,01 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 121,24 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

TV Gessulli

Daqui a pouco: especialista debate as vantagens competitivas do uso de gás em granjas comerciais

Ana Eliza Vairo, gerente de Desenvolvimento de Produtos da Ultragaz, é a entrevistada da TV Gessulli nesta terça-feira (06/09), às 10 horas

Daqui a pouco: especialista debate as vantagens competitivas do uso de gás em granjas comerciais

Nesta terça-feira (06/09), às 10 horas, o canal TV Gessulli irá debater as vantagens competitivas do uso de gás em sistemas produtivos avícolas. O modelo tem apresentado uma série de benefícios em relação a outras formas de aquecimento, por exemplo, com o uso de lenha.

O assunto será debatido com a gerente de Desenvolvimento de Produtos da Ultragaz, Ana Eliza Vairo, que também irá apresentar detalhes da tecnologia Ultragaz Aviários, que envolve aspectos de climatização dos galpões, com toda a gestão do seu ambiente interno. 

A tecnologia, inclusive, incorpora sensores para um completo monitoramento das condições climáticas internas do aviário, sempre a mantendo dentro dos padrões ideias para as aves.

Ana Eliza Vairo está na Ultragaz desde 2015. Graduada em Engenharia Química pelo Instituto Mauá de Tecnologia, é pós-graduada em Empreendedorismo e Gestão de Negócios pela Saint Paul Escola de Negócios. Na empresa, começou como estagiária de desenvolvimento de produtos, focada em incentivar o intraempreendedorismo e a inovação aberta. Apaixonada por inovação, atualmente lidera a área de Desenvolvimento de Produtos, cujo objetivo é lançar novas soluções para os clientes B2B e B2C da empresa.

Não perca na próxima terça-feira a discussão deste importante tema para o setor avícola.