Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,50 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,20 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,67 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,82 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,23 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,30 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,01 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 126,60 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,89 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,07 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.046,01 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 121,50 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 120,44 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 117,75 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 138,62 / cx

Empresas

A melhor solução é a prevenção

Lactrol atua na fermentação alcoólica controlando infecções bacterianas.

A nova safra de cana-de-açúcar já começou em alguns estados do país e em outros começa em poucos dias. Com isso, a economia volta a crescer em ritmo acelerado como as caldeiras e para que esse crescimento seja cada vez maior, a Phibro Chem tem o produto que garante o sucesso dessa safra.

O LACTROL tem como princípio ativo a Virginiamicina. Ele traz um novo conceito no tratamento das infecções, mostrando-se altamente eficiente no combate às bactérias lácteas prejudiciais ao desempenho do rendimento fermentativo. O produto possui certificação do FDA e CVM.

A Virginiamicina (VM) é a principal molécula da empresa, que é produzida no seu parque industrial em Guarulhos e obtida através de processo biotecnológico. A empresa tem know-how  de produção desde a obtenção do microorganismo produtor da molécula até a etapa final de purificação.  É um processo bastante complexo que tem seu ciclo completado, desde a obtenção do microorganismo até a análise do produto acabado, em aproximadamente 150 dias.

Para Gustavo Guedes, gerente de vendas do produto, “O LACTROL  é usado para prevenção e controle de bactérias da fermentação alcoólica, garantindo assim o sucesso de toda a produção dentro da usina, evitando perdas. O produto agrega valor ao processo, maior rendimento, maior produção de etanol e maior faturamento”.

O produto apresenta suporte técnico qualificado, com monitoramento do processo como ferramenta de acompanhamento dos resultados, modelo de consultoria/parceria com as usinas, sempre na busca pelos melhores resultados.

O LACTROL faz parte da EPG, Ethanol Performance Group, líder no suprimento de produtos químicos desenvolvidos para indústrias produtoras de etanol, tintas e pigmentos, acabamento em metais e de cuidados pessoais.

Atuando no mercado global há mais de 60 anos, a presença é reconhecida pelo excelente custo-benefício do LACTROL , ideal para controle da contaminação bacteriana no processo de fermentação alcoólica.