Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,46 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,41 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,31 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,73 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,79 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,22 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 125,96 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 130,02 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 138,57 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 140,41 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 119,19 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 133,13 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,11 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.185,08 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.023,45 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 135,86 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 128,84 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 124,23 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 149,36 / cx

Agroindústrias

Coasul abate frangos

Foi realizado no dia seis de dezembro o primeiro abate de aves oficial da Coasul Cooperativa Agroindustrial, no Paraná.

Coasul abate frangos

Foi realizado no dia seis de dezembro o primeiro abate de aves oficial da Coasul Cooperativa Agroindustrial. O frigorífico, instalado em São João, Sudoeste do Paraná, tem capacidade para 120 mil aves/dia, mas como explica o Gerente do abatedouro, Amauri Antunes, até os colaboradores ganharem ritmo no abate, o processo seguirá de forma gradativa. ”Abatemos apenas 11 mil aves neste primeiro dia. O número se deve em grande parte ao fato de a maior parte dos trabalhadores serem recém contratados”, esclarece. O primeiro lote abatido é da cooperada integrada Andréia Colet de São João.

Abatedouro tem capacidade para 120 mil aves/dia mas o abate seguirá de forma gradativa

As aves serão comercializadas em cortes para agregar valor e estarão disponíveis para venda a partir do dia 11 de dezembro inicialmente nos três supermercados da Coasul, em Sulina, São Jorge D’Oeste e São João. Todo o processo produtivo é o mais moderno do mercado, desde a ração produzida na fábrica da cooperativa, até a expedição do produto.

LeVida

A nova marca de produtos alimentícios da Coasul é a LeVida. O nome exprime a atenção que a Coasul tem em atender ao público mais exigente, com produtos que valorizam a saúde, leveza e bem estar. Inicialmente a cooperativa atuará com cerca de 30 produtos entre cortes e miúdos de frango, mas o mix vai aumentar em 2011.