
A Cargill está eliminando o uso de antibióticos promotores de crescimento em perus criados em suas fazendas Honeysuckle White e Shady Brook. Com isso, a Cargill passa a ser a primeira grande empresa de criação de perus a remover antibióticos estimulantes de crescimento de todos os animais das fazendas que trabalham nesse ramo.
Cargill responde às preocupações dos consumidores sobre os antibióticos
A preocupação sobre o uso responsável de antibióticos em produtos de origem animal tem deixado muitos consumidores curiosos em como os alimentos são produzidos. Porém, apenas pouco mais da metade das pessoas costumam ler os rótulos com as informações nutricionais e listas de ingredientes. No entanto, 62% dos consumidores estariam muito, ou extremamente, interessados em adquirir produtos sem estimulantes de crescimento, afirma a companhia.“Pesquisas de consumo nos indicaram que as pessoas estão mais interessadas em saber de onde sua comida vem e como ela é produzida”, disse Ruth Kimmelshue, presidente da empresa. “Acreditamos que encerrar o uso desses antibióticos nos perus é um passo importante que oferece aos consumidores uma nova opção”.
Cargill continuará utilizando antibióticos para tratar e prevenir doenças
Apesar da empresa eliminar o uso de estimulantes de crescimento, ela continuará a usar antibióticos para tratar e prevenir doenças. A saúde e o bem estar dos animais são de extrema importância para a Cargill e os antibióticos ainda serão administrados sob supervisão de um veterinário para tratar e prevenir doenças. Com informações da Watt.











