Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,42 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,10 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,94 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,31 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,29 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 127,12 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,72 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,32 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.041,80 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 125,76 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 123,01 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 121,24 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

AveSui 2025

Associações de Suinocultores promovem encontro de integração durante a AveSui 2025

Reunião foi marcada pela troca de informações, fortalecimento da suinocultura independente e confraternização entre os participantes

Associações de Suinocultores promovem encontro de integração durante a AveSui 2025

A reunião promovida pela Associação Paranaense de Suinocultores (APS) durante a AveSui 2025, no dia 29, reuniu representantes de associações e produtores das principais regiões suinícolas do país, em um encontro marcado pela troca de experiências e discussões sobre os desafios e oportunidades do setor.

Participaram do encontro lideranças e produtores da Associação Paulista de Criadores de Suínos (APCS), Associação Sul-matogrossense de Suinocultores (ASUMAS), Associação Catarinense de Criadores de Suínos (ACCS) e Associação de Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul (ACSURS), entre outras entidades. O momento foi considerado extremamente produtivo e reforçou a importância da união das associações estaduais em prol do fortalecimento da suinocultura independente.

Durante as discussões, foram abordados temas como custos de produção, políticas públicas, sanidade e representatividade do setor, destacando o papel fundamental das entidades regionais na defesa dos interesses dos produtores. A APS também enfatizou a necessidade de ampliar a integração entre os estados e incentivar o compartilhamento de soluções técnicas e de gestão para fortalecer toda a cadeia produtiva.

Encerrando o encontro, os participantes participaram de uma confraternização animada, com um tradicional churrasco à base de carne suína, promovido pela Biribas Genética de Suínos, celebrando a parceria e a união do setor.

A iniciativa da APS, em parceria com a Biribas Genética de Suínos e com o apoio da AveSui, reforçou o compromisso com o desenvolvimento sustentável e colaborativo da suinocultura brasileira, promovendo um ambiente de aprendizado, integração e valorização dos produtores independentes.