Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 67,52 / kg
Soja - Indicador PRR$ 134,57 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 140,08 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,72 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,86 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,41 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,37 / kg
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 137,33 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 137,59 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 147,67 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 149,53 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,15 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 140,75 / cx
Frango Congelado - Indicador SPR$ 8,05 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,04 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.192,33 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,79 / t
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 145,04 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 134,51 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 127,01 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,98 / cx

AveSui 2025

AveSui 2025 encerra dia 15 de setembro o 2º lote de inscrições do Congresso com 30% de desconto

Passaporte promocional garante acesso a toda a programação técnica, fóruns, feira de negócios e experiências exclusivas em Cascavel (PR)

AveSui 2025 encerra dia 15 de setembro o 2º lote de inscrições do Congresso com 30% de desconto

Encerra no dia 15 de setembro o 2º lote de inscrições para o Congresso Brasileiro de Precisão na Produção Animal, que acontece de 28 a 30 de outubro de 2025, durante a AveSui – Feira da Indústria Latino-Americana de Aves, Suínos e Peixes, em Cascavel (PR). O passaporte promocional está com 30% de desconto e o pagamento pode ser feito via cartão de crédito, boleto ou outros meios disponíveis no site oficial.

O valor do passaporte garante acesso total à programação do Congresso, incluindo mais de 40 horas de conteúdo técnico, participação em fóruns temáticos, apresentação de trabalhos científicos, acesso ao Prêmio Quem é Quem, auditório empresarial, experiências gastronômicas como a Churrascada AveSui e networking com especialistas, pesquisadores e líderes do setor.

Em sintonia com o Ano Internacional das Cooperativas, declarado pelas Nações Unidas em 2025, a AveSui valoriza o protagonismo das cooperativas agroindustriais brasileiras, reconhecendo sua contribuição para a inovação, a sustentabilidade e o desenvolvimento da cadeia de proteína animal.

Encontro de Líderes abre o Congresso com debates estratégicos

A abertura será marcada pelo Encontro de Líderes, dentro da Conjuntural de Mercado — um espaço que reunirá expoentes do agro para debater os desafios atuais e apontar caminhos para o futuro da produção animal.

Conheça alguns dos líderes confirmados para o Congresso e Conjuntural de Mercado:

  • Juan Jensen – Meste e Doutor em Teoria Econômica pela USP, sócio da 4E Consultoria.
  • Janice Zanella – Pesquisadora e ex-Chefe Geral da Embrapa Suínos e Aves.
  • Pedro Lupion – Produtor rural, deputado federal e presidente da FPA.
  • Larissa Wachholz – Senior Fellow do Centro Brasileiro de Relações Internacionais.
  • Ariovaldo Zani – CEO do Sindirações.
  • Bruno Caputi – Coordenador de assuntos regulatórios e qualidade do Sindirações.
  • Sula Alves – Diretora técnica da ABPA.
  • Pedro Ivo de Quadros Filho – Diretor Executivo da Bretanha Group.
  • Alberto Back – Médico-veterinário e responsável técnico pelo MercoLab.
  • Francisco Medeiros – Presidente Executivo da Peixe BR.

Painéis técnicos repletos de inovação e tendências globais

O Congresso contará com uma programação robusta, abordando temas essenciais e atuais como:

  • Conjuntural de Mercado: o Agro é o Negócio do Brasil;
  • Liderança Feminina: Mulheres que Inspiram;
  • Biosseguridade – Influenza Aviária, Biosseguridade – Suinocultura e Sanidade na Tilapicultura;
  • Inteligência Artificial na Gestão de Sistemas de Produção;
  • Processamento Inteligente: Prevenção de Condenações e Valorização da Carne;
  • Eficiência e Sustentabilidade da Cadeia da Carne Suína;
  • Rações: Mercado e Legislação;
  • Fórum de Inovação e Tecnologia e Startups;
  • Prêmio Quem é Quem: Maiores e Melhores Cooperativas Brasileiras de Aves e Suínos.

AveSui 2025: vitrine de inovação e negócios no agro brasileiro

Paralelamente ao Congresso, acontece a AveSui 2025, uma das principais feiras da cadeia de proteína animal na América Latina. Realizada em Cascavel (PR), cidade com forte presença de agroindústrias, cooperativas e produtores, a feira reúne expositores nacionais e internacionais, apresentando inovações e soluções tecnológicas de sucesso global.

Eleita pelos visitantes como a verdadeira vitrine de lançamentos do setor, a AveSui atrai tomadores de decisão que buscam novidades e oportunidades de negócios com alto potencial de impacto.

O credenciamento para o Congresso Brasileiro de Precisão na Produção Animal está disponível no site oficial.

SERVIÇO

AveSui América Latina 2025 + Congresso Brasileiro de Precisão na Produção Animal

Data: 28 a 30 de outubro de 2025
Local: Centro de Convenções e Eventos de Cascavel – PR
Valor do Passaporte (2º lote): R$ 550 – com 30% de desconto (encerramento no dia 15 de setembro)
Inclui: feira de negócios, todas as palestras do Congresso, Churrascada, Prêmio Quem é Quem, acesso completo à programação
Inscrições e informações: congresso.avesui.com.br